Вишна-Грим вне игры

Moderaator: Jakob

Вишна-Грим вне игры

PostitusPostitas Inkvizitior » Laupäev Dets 24, 2005 11:20 pm

1. История и суть организации
-----------------------------------------------------

Объединение Вишна-Грим ЛАЭ П.

Объединение Вишна-Грим ЛАЭ П начало работу с 2001 и теперь находится под управлением MTU VG LARP Klub. За прошедшие четыре года делался основной упор на обучение новых игроков и приобретение опыта. Главная цель - продвижение ролевых игр и привлечение новых игроков в ЛАЭ П. Со временем основной деятельностью клуба стало обучение воинскому искусству в ЛАЭ Пе как самой привлекательной части ролевых игр.

VG LARP Klub и Объединение Вишна-Грим ЛАЭ П более ориентирован на игроков чем на организацию игр. Вишна-Грим - в настоящее время с его больше чем 450 членами - единственное самое большое ларп-сообщество в Э­стонии. Состав Вишна-Грим многонационален. Организация включает эстонцев, русских и другие национальности. Нет никаких препятствий, установленных возрастом или национальными предрассудками, любой человек может присоединиться к объединению Вишна-Грим ЛАЭ П.

Нет никаких препятствий к вступлению в MTU VG LARP Klub - за исключением того, что человек, он или она, должен быть активным членом Объединения Вишна-Грим ЛАЭ П и иметь возраст, по крайней мере, 21 год.

ВАЖНО: MTU VG LARP Klub строится на демократической основе - начинающейся с идеалов и заканчивающейся принципами управления. Каждый член имеет право голоса и каждый голос является равным с остальными. Более того, все решения принимаются анонимным голосованием и если насчитывается хотя бы один голос "Против", то решение НЕ принято. Э­то означает, что каждый имеет право ВЕТО при принятии решений.

Активные ячейки Общества работают в семи главных областях Э­стонии. Имеются также дополнительно двенадцать более или менее активных ячеек.

Несмотря на то, что основной упор делается на игроков, мы организовали игры и различные мероприятия. MTU VG LARP Klub провел 30 ролевых игр (ЛАЭ П) под названием "Saaga" (tm), а также различные игровые события для сообщества Вишна-Грим.

Объединение Вишна-Грим ЛАЭ П добровольно перешло под управление MTU VG LARP Klub, которое производит руководство и урегулирование всех вопросов, а также официально представлять Объединение. MTU VG LARP Klub организовал in-game иерархию в Объединении , которая является необходимой структурой для создания длительных и сложных игровых компаний, длящихся многие годы.

Выгоды этой структуры (и игры) - таковы:
"¢ Упрощение управления ячейками организации;
"¢ Воспитание чувства ответственности и взаимовыручки между игроками из различных областей и национальностей (Э­то помогает достичь одной из целей MTU - интеграции);
"¢ Поддержка мотивационной базы для карьерного роста (игрок имеет реальный шанс, развиваться, быть активным, - чтобы продвигаться вверх по иерархии. А это серьезная мотивация для развития);
"¢ Внедрение в среду молодых игроков истинных нравственных ценностей, таких как честность, дружба, верность, храбрость, и т.д.

Наиболее активный участник и "душа" сообщества - это - основатель Аллан Бернард. Ему серьезно помогают и являются старыми игроками и старыми тренерами: Нелле Ведла (Nele Veedla )(член - учредитель), Э­дуард Э ыженков (член - учредитель), Андре Каур (Andre Kaur), Иоханна Тика(Johanna Tikka), Карл Мадамюрк (Karl Madamurk), Виктор Косенков.

Также осуществляет значительную помощь младшее поколение и "сердце" объединения Вишна-грим ЛАЭ П: Ивар Пармас (Ivar Parmas), Кристиан Оад (Kristjan Oad,)), Э­ва Пало (Even Palo), Тимо Туулинг (Timo Tuuling), Илона Э ыженкова, Герман Э ыженков, Таави Хермлин (Taavi Hermlin), Алексей Поярков.

Самый быстрый способ связаться с объединением - через электронную почту: info@vgk.ee Или через официальный вебсайт: www.vgk.ee

2. Игры и события
---------------------------------

В настоящее время MTU VG LARP Klub делает активную игру каждую субботу, с 12:00 до 14:00 на стадионе под Томпеа, что рядом с прудом "Внелли". Э­то - сбор in-game персонажей Вишна-Грим, где они могут взаимодействовать и оттачивать свои роли. Все это представлено в виде еженедельного in-game сбора и учений. MTU VG LARP Klub и объединение Вишна-Грим ЛАЭ П любезно допускает гостей и зрителей на эти игры. Право на участие предоставляется гейм-мастером. Содержание игры может изменяться.

Время от времени MTU VG LARP Klub производит большой сбор всех членов клуба и ячеек (обычно один раз), где другим группам разрешается присоединиться, в эпическом тренировочном сражения. Э­тот игровой сбор делается вместо обычной субботней тренировки. В этом случае игра открыта для всех зрителей и гостей. Право на участие предоставляется гейм-мастером непосредственно на месте или же через электронную почту (info@vgk.ee).

Тем не менее, MTU VG LARP Klub оставляет за собой право отказать в участии определенным людям или группам. Причины могут быть обсуждаемы в личной беседе (например, множество игровых нарушений в течении последних четырех лет)

Также MTU VG LARP Klub - главный организатор Э­стонского Чемпионата по Бофферфайтингу (Estonian Championship in Bofferfighting)


Искренне ваш,
Аллан Бернард
Менеджер MTU VG LARP Klub

GSM: (+372) 55 632 698
Э­лектронная почта: allan@vgk.ee


P.S. Пожалуйста не стесняйтесь задавать любые вопросы. Или в этой части форума или через электронную почту. Я буду рад ответить на ваши вопросы.

P.P.S. Э­тот пост - перевод статьи, которая находистся тут (http://www.vgk.ee/foorum/viewtopic.php?t=16)
Kasutaja avatar
Inkvizitior
Foederati
Foederati
 
Postitusi: 38
Liitunud: Reede Dets 23, 2005 10:01 pm
Tegelane: Anondil Tranduil
Koda: Caliomir

PostitusPostitas Sas-X » Teisipäev Jaan 03, 2006 12:06 am

ВАЖНО: MTU VG LARP Klub строится на демократической основе - начинающейся с идеалов и заканчивающейся принципами управления. Каждый член имеет право голоса и каждый голос является равным с остальными. Более того, все решения принимаются анонимным голосованием и если насчитывается хотя бы один голос "Против", то решение НЕ принято. Э­то означает, что каждый имеет право ВЕТО при принятии решений.
А где это голосование проходит, или по каким вопросам?
НЕ ССЫ!
Наш девиз: - Всегда!
Kasutaja avatar
Sas-X
Nooremseersant
Nooremseersant
 
Postitusi: 46
Liitunud: Kolmapäev Dets 28, 2005 11:28 pm

PostitusPostitas Bernard » Teisipäev Jaan 03, 2006 12:15 am

Na sobranije tšlenov MTÜ VG LARP Kluba, kozdõi ras kogda eto ponodobitsa ili nužna s zakonom. Obõtšno tšeres kozdõi paru mesjatsov.

Vaprosõ onbõtšno o rukavodstve kluba ili obšestvo v žisnje i inogda o deistv Vishna-Ghrima v igre, jesli oni mogut imet reaktsiu v zisne.
Austusega, Allan Bernard /55 632 698/

Êl eria e môr, ohtakyaro elendi
Kasutaja avatar
Bernard
Komandör
Komandör
 
Postitusi: 1000
Liitunud: Kolmapäev Dets 21, 2005 1:20 am
Asukoht: Tallinn, 55 632 698
Amet: Nõukogu liige
Tegelane: Ghildorien Thurundil
Koda: Haralas

PostitusPostitas Sas-X » Kolmapäev Jaan 04, 2006 12:13 am

Спаcибо! Больше вопроcв пока не имею.
НЕ ССЫ!
Наш девиз: - Всегда!
Kasutaja avatar
Sas-X
Nooremseersant
Nooremseersant
 
Postitusi: 46
Liitunud: Kolmapäev Dets 28, 2005 11:28 pm


Mine Что такое Вишна-Грим

Kes on foorumil

Kasutajad foorumit lugemas: Registreeritud kasutajaid pole ja 1 külaline